学院首页 部门简介 政策法规 合作项目 资料下载 新闻报道 通知公告 汉语志愿者
 
 
您的当前位置:首页

我校中俄合作办学本科教育项目获教育部批准
发布时间:2020-10-29  查看次数:
根据《教育部关于批准2020年上半年中外合作办学项目的通知》(教外函[2020]50号),我校申报的“唐山学院与莫斯科动力学院合作举办机械设计制造及其自动化专业本科教育项目”获教育部批准。
我校中俄合作办学项目历经近一年的前期准备工作,经省教育厅审核通过后于今年5月正式上报教育部。教育部组织相关领域专家对全国上报的中外合作办学项目进行了评审,根据专家评议结果,我校项目在32个本科以上中外合作办学项目名单中榜上有名。这是我校教育对外开放的新突破,是我校国际化办学的新里程。
项目的成功获批,是我校多年来坚持党的教育方针,积极推进教育对外开放,提升国际化办学水平的结果。项目的实施必将进一步提升我校综合办学实力和水平,助力唐山“环渤海地区新型工业化基地”和“全国重要高端装备制造业基地”建设,培养更多国际化高端装备制造业人才,对唐山市、河北省乃至京津冀的经济建设和发展具有重要意义。
我校将以项目获批为契机,进一步加快和深化教育对外开放,始终“坚持社会主义办学方向”“坚持扎根中国大地办教育”“坚持把立德树人作为根本任务”,吸收借鉴世界先进办学治学经验,引进优质教育资源,不断提升我校的综合办学实力和水平。
 
 

copyright@唐山学院国际教育交流中心


地址:唐山市路北区大学西道9号 邮编:063000

我校中俄合作办学本科教育项目获教育部批准-新闻报道-国际教育交流中心