学院首页 部门简介 政策法规 合作项目 资料下载 新闻报道 通知公告 汉语志愿者

您的当前位置:首页

韩国又松大学代表来我校进行宣讲
发布时间:2019-11-27  查看次数:
为了拓宽我校学生的国际视野,增强我校国际交流与合作能力,2019年11月26日,韩国又松大学合作项目管理办公室郝娜萱老师、王骁老师来我校进行留学项目宣讲。我校会计系、电子商务学院、计算机科学与技术系同学代表参加了讲座。
郝娜萱老师主要介绍了韩国又松大学的学校概况、课程设置及特色、游学项目招生信息、毕业生升学就业等情况;王骁老师以其自身的海外求学经历现身说法,针对做为当代大学生留学申请中背景的重要性进行详细讲解。
  本次宣讲会气氛活跃,在座学生了解到不少留学相关信息。宣讲后,学生就留学相关疑问与两位老师进行了热烈的交流。大家纷纷表示,留学宣讲会对于个人学业规划有重要的指导意义,有利于尽早对自己的学习生涯做出正确的规划,为未来的发展提供了更多的选择和出路。