学院首页 部门简介 政策法规 合作项目 资料下载 新闻报道 通知公告 汉语志愿者
 
 
您的当前位置:首页

俄罗斯圣彼得堡圣唐汉语学校校长一行来校访问
发布时间:2019-10-18  查看次数:
10月16日上午,中俄友谊桥公司副总经理、圣唐汉语学校校长王琳、副校长张硕颖、圣彼得堡彼得大帝理工大学国际学院副院长诺维柯娃奥莉嘉安娜托利叶夫娜、对外俄语教学主任瓦西里叶夫娜克里斯婷娜维雅切斯拉沃夫娜、圣彼得堡经济大学经济管理系系主任卡拉波娃嘎莉娜阿列克谢也夫娜等一行6人来我校访问洽谈。副校长郝志华出席考察座谈。艺术系、外语系、会计系、图书馆、国际教育交流中心等单位负责人及部分教师参加了相关活动。

座谈会上,副校长郝志华代表学校对来访客人表示了热烈欢迎,并介绍了唐山学院的基本情况以及合作意向。圣彼得堡彼得大帝理工大学、圣彼得堡经济大学介绍了相关情况。双方就学生交流、教师进修访学、海外实习基地建设等方面进行了友好洽谈,并初步达成了下一步合作的意向。

座谈会前,副校长郝志华陪同客人参观了“我和我的祖国——艺术系教师庆祝中华人民共和国成立70周年书画作品展”、校史馆、工业文化园。来访客人还与唐山市书法家协会主席、图书馆党总支副书记李智永进行了书法交流。

 

 

copyright@唐山学院国际教育交流中心


地址:唐山市路北区大学西道9号 邮编:063000

俄罗斯圣彼得堡圣唐汉语学校校长一行来校访问-新闻报道-国际教育交流中心